Aber aufrufen kann man den nicht mehr. @Nall-chan hast du eine idee?
Also beim löschen wird die ip/hostnamen des gerätes verwendet, die in der instanz angegeben ist. Wenn die gelegenheit mal kommt, was passiert wenn du in der hansgrohe app den alarm zurücksetzt?