Reconnect in der neuen Visualisierung

Ich denke am Wiederverbinden muss noch mal Hand angelegt werden. Das Ganze läuft etwas unrund. Ich würde mir das Verhalten der alten Visualisierung wünschen.
image
Klar, ich kann auf „Erneut verbinden“ klicken, aber wozu? Es sollte im Hintergrund automatisch passieren.
Ebenso gibt es bei mir ein Phänomen, dass nach einem „Erneuten Verbinden“, ich eine Fehlermeldung auf einer Seite bekomme, dass die Konfiguration für einen Graph nicht geladen werden kann. Dieser Fehler kommt bei mehreren Variablen.


Erst ein Reoad der Seite behebt das Problem. Das habe ich nur hier. Wobei nur hier, Variablen direkt verlinkt sind. In allen anderen Seiten sind Variablen mit einem Archiv unter einer Instanz.

1 „Gefällt mir“